Скандалы&Слухи&Стук ruposters.ru

Хабаровский депутат из-за спора о земле ударила 84-летнюю соседку

Депутат горсовета Советской Гавани Хабаровского края Ольга Ерохина оштрафована за нападение на 84-летнюю местную жительницу Людмилу Старовойт, пишет портал "Наша гавань".

Инцидент произошел в конце октября 2019 года и был снят очевидцами. Женщины поспорили из-за претензий Ерохиной на землю пенсионерки. Сын депутата получил участок по программе "Дальневосточный гектар", и половина огорода Старовойт оказалась в пределах этого участка. Ерохина потребовала от пенсионерки освободить землю, но та отказалась. Словесная перепалка завершилась тем, что Ерохина толкнула Старовойт, та упала и начала кричать, по всей видимости, от боли.

Очевидцы рассказали, что пенсионерка не могла подняться сама, ей помогли соседи, дотащили домой и вызвали "скорую". До сих пор женщина не восстановилась от травмы, мало ходит и жалуется на боли в спине. Депутат не стала компенсировать ей ущерб и извиняться. По итогам разбирательства в суде Ерохина была признана виновной и оштрафована на 10 тысяч рублей. Отмечается, что соседи регулярно жалуются на поведение Ерохиной: она устраивает драки, портит имущество, а однажды помешала подрядчику строить тротуар.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}