Скандалы&Слухи&Стук 47news.ru

В коттедже генерала Генпрокуратуры Бочкарёва отрубили три пальца. Топором махали во время романтического ужина

Настроение одного из шефов прокуратуры России, кто отнимал у Захарченко 9 млрд, испортила полицейская овчарка. Пёс шёл по следу безобразий в доме, где романтический ужин закончился бойней, а пол стал цвета роз.

В ближайшие часы подчинённые 36-летнего замначальника Управления по надзору за расследованием особо важных дел Генпрокуратуры Сергея Бочкарёва, общаясь с ним, будут делать вид, что не в курсе того, что случилось в его семейном доме в посёлке Ям-Ижора Тосненского района Ленобласти. А генерал-майор юстиции Бочкарёв будет заниматься своими делами и делать вид, что не знает о чём шепчутся коллеги. Около пяти утра 5 ноября житель Ям-Ижоры Алексей услышал, как во дворе лает собака. Вышел на крыльцо и увидел картинку из фильмов про зомби.

“У ворот стоял мужчина. Вся голова в крови, босой, в трениках и майке. Крови очень много было”, - рассказал он 47news. 
Пришелец помолчал и пошёл вдоль забора, но через несколько метров упал в траву. Оттуда его и забрала скорая. Медики зафиксировали открытую травму черепа, проломленный лоб и рубленные раны по всему телу. Особенно досталось рукам. Весь этот треш был сдобрен переохлаждением и алкоголем в крови. Как выяснилось, претерпевшему 31 год, зовут Панает Панаетиди. Он ленинградский грек и живёт в Колпино.

Полицейская собака по кличке Виннерхунд Чекатай пошла по следу, но потеряла его через сотню метров. До места, где всё произошло, пёс не дошёл чуть-чуть. Полицейским же было достаточно. В доме № 22 по улице Павловской живёт 32-летняя Светлана Бочкарёва. Она приходится родной сестрой упомянутому прокурору Сергею Бочкарёву.

В тот вечер к Свете приехал мириться 29-летний бойфренд Юрий Бещенцев. Как полагается, с букетом роз. В отношениях пара уже года полтора. Он автослесарь, но с тревожным прошлым: отбывал за наркотики, угон и нехорошее ДТП. У Светы тоже в биографии имеют место быть наркотики. Есть и ребёнок. Но живёт с бабушкой в Москве.

Романтический ужин с приятными напитками задался. Одна проблема - на телефон Светланы каждую минуту звонил другой ухажёр, тот самый Панает. Он тоже встречался с ней, но недолго - месяца полтора. По понятным причинам девушка трубку не брала. Тогда Панает явился лично. Возникший между соперниками разговор цитировать бессмысленно. Начался он, видимо, с обоюдной реплики “пошёл вон”, а закончился тем, что Юра взялся за топор.

В принципе, всё к этому шло. У матери брата и сестры Бочкарёвых наверняка как понятная гордость за сына, так и проблемы с дочерью. Возможно, у Светланы много поклонников, но это уголовное дело касается двух. Один сегодня в камере, ему вменяют умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и собираются брать под арест. Второй на свободе, но только в реанимации и без трёх - отрубленных - пальцев.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}