Скандалы&Слухи&Стук Максим Новоселов vn.ru

Чаепития запретили в школе, где унизили школьницу

Скандал со второклассницей, которую публично унизила мать другого ребенка на чаепитии, побудил администрацию новосибирской школы на радикальные меры – подобные мероприятия в учебном заведении вовсе отменили.

Руководство школы №183 в Новосибирске, где произошел скандал федерального масштаба, прокомментировало ситуацию. Ситуация с 8-летней девочкой, которую довела до слез чужая мать-активистка из родительского комитета, стала достоянием СМИ по всей России. В частности, администрация школы запретила проводить классные чаепития, рассказала директор учебного заведения Наталья Пермякова. По ее словам, мнения родителей по поводу случившегося расходятся.

«Родители написали, что описанного не было – девочку из-за стола никто не выгонял и за руки не вытаскивал. Мама девочки имеет другую информацию, в этом сейчас разбираются органы полиции», – цитирует педагога РИА Новости.

Школа никакими сборами денег с родителей не занимается, пояснила Пермякова, родители в классе собирают деньги на мероприятия и подарки к праздникам под свою личную ответственность и только добровольно. Вопрос о дальнейшем продолжении учебы девочки в классе будет решаться с ее родителями. Директор настаивает, что девочка хорошо себя чувствует в коллективе и дружит с одноклассниками, пишут «Известия».

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}