Скандалы&Слухи&Стук fb.ru

«Скромненький» особняк Николая Патрушева, бывшего директора ФСБ

Многие из вас наверняка полагают, что директор ФСБ должен бороться против коррупции. Нет, Николай Патрушев официально ни разу не был замечен в сомнительных связях, но это не наше дело. Мы сегодня расскажем об его «маленьком» особняке в Серебряном бору.

Николай Патрушев ушел с поста директора ФСБ в 2008 году, а пробыл на нем 9 лет. Сейчас он занимает должность секретаря Совета Федерации, а его сын стал министром. Однако раньше считалось, что у политика почти ничего нет, как и подобает кгбешнику, но это не так.

На самом деле часто Николай Платонович отдыхает в роскошной «даче» в Серебряном бору. По самым скромным оценкам ее стоимость достигает 1,1 миллиарда рублей, что нисколько не совпадает с его доходами или доходами его жены.

Площадь особняка Патрушева составляет 1976 кв. м. Да, у его супруги сразу несколько крупных объектов недвижимости, но эта цифра больше всего соответствует истине. Хотя важнее окружающая территория, ведь домик находится прямо в лесу, и его окружают все нужные надворные постройки.

Жаль, что не получается найти фотографий интерьера. Они бы появились в сети, если бы особняк Николая Патрушева был официальным, но он оформлен на супругу, а она имеет право не раскрывать данных своей налоговой декларации.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}