Скандалы&Слухи&Стук kubnews.ru

Секс с полицейскими: после скандала с участием 17-летней спортсменки на пляже в Краснодарском крае наказаны 11 сотрудников МВД

После скандального инцидента на пляже в поселке Витязево МВД приняло 11 кадровых решений в отношении своих сотрудников.

- Из-за инцидента в Анапе по отрицательным мотивам уволены четверо сотрудников ППС, - сообщает сайт КП-Кубань со ссылкой на источник в ГУ МВД по Краснодарскому краю. - Кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности были привлечены их руководители. Также уволены начальник анапской полиции и его заместитель, отвечающий за охрану общественного порядка.

Еще одному замначальника ОМВД по г. Анапе вынесено предупреждение о неполном служебном соответствии. Кроме того, строгому наказанию подверглись двое должностных лиц из числа руководящего состава ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Но должности и имена не разглашаются.

Напомним, в ночь на 26 августа в Анапе на пляж вместе со своим знакомым пришла 17-летняя спортсменка, которая приехала в центр «Волейград», что в поселке Витязево. Молодые люди начали заниматься сексом. В момент интимной близости их и застигли полицейские, патрулировавшие территорию.

Спутника девушки отпустили после проверки документов, а ее саму, по данным следствия, двое полицейских вынудили заняться с ними сексом. Третий страж порядка в процессе не участвовал, он наблюдал за происходящим. После случившегося спортсменку отвезли в «Волейграда», где она рассказала о произошедшем тренеру.

Следственный комитет возбудил уголовное дело против двух сотрудников патрульно-постовой службы. Их подозревают в понуждении к действиям сексуального характера в отношении несовершеннолетней.

Ранее адвокат подозреваемых уже выдвигал альтернативную версию громкой ой истории. Он заявил, что в ночь на 26 августа на анапском пляже полицейские помогли пьяной девушке найти телефон и вернули несовершеннолетнюю ее спутнику. По его словам, никакого секса не было. Спустя несколько дней подруги волейболистки рассказали о ее состоянии после секса с полицейскими.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}