Скандалы&Слухи&Стук mk.ru

Немецкий детектив готов назвать имена виновников крушения MH17

Он предложил опубликовать фото с американских спутников.

Детектив из Германии Йозеф Реш, который занимался расследованием крушения рейса MH17 на юго-востоке Украины в ходе частного заказа, заявил о готовности придать огласке свою информацию о причинах трагедии, пишет РИА "Новости".

В частности, Реш заявил, что готов представить общественности имена ответственных за катастрофу. Кроме того, он предложил опубликовать снимки со спутников Соединенных Штатов, которые имеются у него в распоряжении.

Вместе с тем он отказался озвучивать виновных до официального обнародования, указав на то, что "все представлено, кто это был… с именами".

Ранее Реш пытался передать Нидерландам, прокуратура которых руководит Объединенной следственной группой (JIT), свои материалы по катастрофе малайзийского Boeing в небе над Донбассом, однако получил отказ из-за условия раскрытия доказательств в присутствии средств массовой информации.

В настоящее время со своим адвокатом он занимается подготовкой нового запроса.

Пассажирский Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines потерпел крушение в Донецкой области в июле 2014 года. Воздушное судно выполняло рейс MH17 и совершало перелет из Амстердама в Куала-Лумпур. Трагедия унесла жизни 298 человек.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}