Скандалы&Слухи&Стук seychas.info

На Lexus экс-замгубернатора Косилова, устроившего тяжелое ДТП, пытались скрыть номера.

Обнародована видеозапись, на которой показано, что происходило после резонансного дорожно-транспортного происшествия, устроенного вылезшим на «встречку» бывшим заместителем губернатора Челябинской области, генеральным директором агрохолдинга «Равис» Андреем Косиловым.

На кадрах видно, как Косилов бродит вокруг покореженных автомобилей, очевидно пребывая не в адекватном состоянии.

«Либо ударился, либо пьян», – комментируют происходящее свидетели.

В это время в «Ладе Весте», больше всех пострадавшей от столкновения, в ожидании «Скорой помощи» мучаются от боли раненные водитель и пассажиры.

Далее на кадрах показана прибывшая на место «группа поддержки» Андрея Косилова. Мужчины стоят возле Lexus, на котором ехал бывший чиновник и пытаются скрыть «блатной» государственный номер (о040оо74) автомобиля от посторонних глаз. При этом рядом стоят сотрудники полиции и спокойно наблюдают за происходящим.

«Что вы там делаете? Отойдите от машины! Номера перекручивают – зачем они это делают?» – возмущаются люди за кадром.

В конце концов номер закрыли чем-то вроде тряпочки или бумажки. Данное действие было крайне бессмысленным, учитывая то, что кадры аварии, на которых был запечатлен и знак, и высокопоставленный водитель, уже были сделаны до этого.

Напомним, ДТП, о котором идет речь, произошло 28 июля днем. Множество свидетельств говорят о том, что Андрей Косилов, решившийся на опасный обгон, был пьян. В результате происшествия серьезно пострадали водитель и пассажиры «Лады Весты». Ехавшая в автомобиле девушка сейчас находится в коме. Ее состояние весьма тяжелое.

 

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}