Скандалы&Слухи&Стук om1.ru

В УМВД прокомментировали информацию о том, что начальник омской полиции Меркушов избил шестерых москвичей

Накануне, 16 июля, в телеграм-канале «Ни в какие рамки!» появились подробности драки, в которой участвовал начальник УМВД по Омску Алексей Меркушов.

Напомним, что, по предварительным данным, высокопоставленный омский полицейский, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес телесные повреждения машинисту электрического депо «Замоскорецкое». Потасовка произошла 11 июля в московском метрополитене.

— Главный омский полицейский не ограничился избиением одного сотрудника метро. Под его кулаки попали 6 человек, включая одну женщину. Несмотря на масштаб драки, Меркушову удалось убедить потерпевших забрать заявления. За это каждый из них получил от него солидную сумму. Также Меркушов выкупил видео с камер видеонаблюдения. Все идет к тому, что отделается легким понижением в должности, — утверждается в телеграм-канале «Ни в какие рамки».

Начальник пресс-службы УМВД России по Омской области Алексей Командыков сообщил порталу Om1.ru, что данная информация полностью не соответствует действительности.

 — По имеющимся сведениям, данная информация не соответствует действительности. В настоящее время проводится служебная проверка, по завершению которой будут озвучены результаты, — отметил начальник ОИОС УМВД России по Омской области.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}