Скандалы&Слухи&Стук spbvedomosti.ru

Агапитова рассказала о разврате в детском лагере под Выборгом

9-летний мальчик устроил в жилом корпусе «игры для взрослых».

Уполномоченный по правам ребенка в Петербурге Светлана Агапитова просит правоохранительные органы проверить детский лагерь в поселке Горьковское Ленинградской области. Ранее детский омбудсмен лично проинспектировала лагерь из-за слухов о нарушениях в учреждении.

Агапитова отметила, что лагерь, открывшийся в прошлом году после ремонта, выглядит, как стройплощадка, но, что хуже всего - дети здесь предаются разврату. «Игры для взрослых» среди своих сверстников прямо в жилом корпусе организовал 9-летний мальчик.

«Досуговые мероприятия», организованные по инициативе одного из 9-летних отдыхающих в свободное время, можно описать формулировками: «развратные действия сексуального характера», «имитация полового акта», - сообщается на сайте Уполномоченного по правам ребенка.

Как рассказала Агапитова, сотрудники лагеря проводили с детьми воспитательные беседы, но это не принесло никакого результата. В Следственный комитет от аппарата детского омбудсмена направлено обращение с просьбой о проверке лагеря.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}