Скандалы&Слухи&Стук inforeactor.ru

Хозяин особняка в Люксембурге Волков скрывает реальные доходы

Телекомпания НТВ опубликовала расследование о компрометирующей деятельности блогера Алексея Навального и его соратников.

Российская телекомпания НТВ опубликовала собственное расследование относительно деятельности и доходов Алексея Навального и его окружения.

В частности, в материале рассказывается, что его ближайший соратник Леонид Волков солгал об отсутствии у него жилплощади на территории Люксембурга. Ранее активист заявлял, что якобы отдал дом заграницей супруге после развода. Кроме того, журналистам удалось выяснить, что у «правой руки» блогера имеется дорогостоящий таунхаус в коттеджном поселке Орлов, расположенном в Московской области.

В интервью с Волковым журналисты спросили, на какие доходы он живет. Он ответил, что зарабатывает, но, судя по справке о доходах, представленной корреспондентами НТВ, ясно, что за полгода Волков «заработал» 15 тысяч рублей. Очевидно, что активист нагло врет.

Отсюда стоит сделать вывод, что главный соратник Навального, равно как и сам блогер, отказываются делиться данными о своих доходах. Получается, что они, имея дорогостоящую недвижимость, в том числе и за рубежом, отказываются признавать, что сами не прочь покупаться в роскоши.

Ранее Волков уже неоднократно был замечен за различными махинациями. Так, Агентство федеральных расследований FLB выяснило, что именно через биткоин-кошелек главы штаба Навального блогер получал дотации из-за рубежа под видом донатов от студентов.

Более того, хакерская группа Anonymous тоже решила проследить, откуда Навальному поступают пожертвования. Выяснилось, что никаких значительных пожертвований от «простых россиян» на счет организаций Навального не поступало. Большинство денег на счета поступало от самих сотрудников так называемого ФБК. Таким образом сотрудники организации отмывали деньги.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}