Скандалы&Слухи&Стук Маргарита Шишкина mosmonitor.ru

Генерала-полковника в отставке избили из-за модели в Москве

Вчера стало известно, что генерала-полковника и бывшего замминистра Александра Бриндикова избили в Москве. Это случилось из-за модели.

Бриндиков на своей машине пытался проехать по Малой Никитской улице, однако внезапно дорогу ему перегородил другой автомобиль. Генерал в отставке начал сигналить, в ответ на что другой водитель вместе со своим другом напали на него.

Тем временем «База» в известном мессенджере информирует, что в салоне авто, которому сигналил бывший заместитель министра, находилась модель Алина Крайнова. В сообщении подчеркивается, что Александр Бриндиков позволил себе в адрес девушки грубое высказывание.

«Ты че, ***, здесь встала?», - цитирует его rambler.ru.

Возлюбленному модели не понравилось такое обращение с ней, поэтому он и атаковал обидчика своей девушки вместе с товарищем.

Напомним, ЧП случилось днем 27 февраля. Пострадавший был госпитализирован в Центральный военный клинический госпиталь им. Мандрыкина. Медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, а также ушибы лица и головы. Об этом передает Mash в известном мессенджере.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}