Скандалы&Слухи&Стук rossaprimavera.ru

В Ульяновском отделении «Единой России» выявлены случаи плохого поведения

За действия, дискредитирующие партию, из «Единой России» может быть исключен депутат Ульяновской городской думы Сергей Гулькин, заявил секретарь регионального отделения партии Василий Гвоздев, 29 декабря сообщает Медиа73.

По словам Гвоздева, региональное отделение внимательно следит за ситуацией с дорожно-транспортным происшествием, которое произошло с участием Гулькина, и предпримет меры воздействия, когда поступят официальные данные расследования случившегося. Напомним, что в ночь с 26 на 27 декабря на Императорском мосту в Ульяновске произошло ДТП, виновником которого стал 33-летний депутат Ульяновской городской думы Сергей Гулькин. По некоторым данным, депутат на момент аварии был пьян. У него взята кровь на анализ.

Напомним также, что 5 августа в Якутии депутат из партии «Единая Россия» Юрий Садовников вломился в номер отеля поселка Усть-Нера, где отдыхали пилоты перед рейсом. Депутат угрозами увольнения и с применением силы пытался заставить пилотов с ним выпить.

Комментарий редакции

Высказывания и поведение членов партии «Единая Россия» в последнее время действительно не укладываются ни в какие рамки общественного поведения. При этом неизбежно создается впечатление безнаказанности. Вот и молодые кадры партии, видимо, считают так же. Принятые 7 декабря на XVIII съезде партии «Единая Россия» предписания вовсе не оказались для них руководством к действию.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}