Скандалы&Слухи&Стук online812.ru

Экс-министра МЧС подозревают в том, что он использовал санитарный самолет в личных целях

Экс-министра МЧС подозревают в том, что он использовал санитарный самолет в личных целях Владимир Пучков был уволен с поста министра по чрезвычайным происшествиям в мае прошлого года.

По официальной версии, Пучков ушел на пенсию, хотят и остался советником нового министра МЧС. Но никто не сомневается, что отставка связана с пожаром и многочисленными жертвами в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня».

Очень много споров было по поводу того, почему маленького Ваню, который выжил после разрушения дома в Магнитогорске, увезли в Москву не бортом МЧС, а на частном самолете, то ли главы «Сбербанка» Грефа, то ли корпорации «Система».

Возможно, ответ на этот вопрос кроется в информации, которую публикует автор популярного политического канала Незыгарь, ссылаясь на осведомленный источник.

Дело в том, один из медицинских самолетов, который должен быть оборудован всем необходимым для поддержания жизни пострадавших в катастрофах россиян, использовался Пучковым, как транспортное средство для собственных перемещений по стране. Самолет был обустроен внутри не хуже, чем президентский лайнер, которым нам подробно показали благодаря мальчику Арслану Каипкулову. Его мечту иcполнил Путин.

Так вот в санитарном самолете МЧС также все было сделано для комфортного пребывания в воздухе.

Ну и для приличия, вставлен медицинский блок. И чего тогда удивляться, что пострадавших у нас возят на частных самолетах.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}