Скандалы&Слухи&Стук fn-volga.ru

Интимные снимки саратовской судьи распространили в сети. «Свободные новости» требуют объяснений от ГУ МВД

На прошлой неделе в анонимном Telegram-канале «Театр взрослого зрителя» были опубликованы интимные фотографии представителя саратовского судейского сообщества. Эти снимки ранее не публиковались в социальных сетях и на каких-либо сайтах.

Как стало известно ИА «Свободные новости», фотографии, которые несомненно содержат в себе тайну личной жизни, находились в распоряжении сотрудников ГУ МВД по Саратовской области, которые в рамках следственных действий изъяли технику, где хранились снимки. Таким образом к автору Telegram-канала, личные фотографии одного из саратовских судей могли попасть от правоохранителей, что нарушает тайны следствия и неприкосновенности частной жизни, а также нормы морали и этики.

По мнению редакции, подобные случаи могут расцениваться как организованное давление на судей. Кроме того, так называемый слив глубоко личной информации подрывает доверие граждан к МВД в целом.

«Свободные новости» просят считать эту публикацию официальным обращением в МВД РФ, ГУ МВД по Саратовской области и лично к главе регионального управления ведомства Николаю Трифонову.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}