Скандалы&Слухи&Стук fn-volga.ru

СМИ: Сына вице-президента «ЛУКОЙЛа» обвинили в изнасиловании

Руслана Шамсуарова, сына вице-президента «ЛУКОЙЛа» Азата Шамсуарова, обвинила в изнасиловании 23-летняя девушка. Об этом сегодня, 6 ноября, сообщает РЕН ТВ.

По данным РБК, в полицию 4 ноября обратилась прописанная в Ростове-на-Дону Вероника Максимова, которая изучает в одном из столичных вузов психологию. Девушка утверждает, что изнасилование произошло 2 ноября в Москве в одном из домов на площади Победы.

Шамсуаров, сообщает РЕН ТВ, в свою очередь отрицает вину и настаивает на том, что секс был добровольным. По словам молодого человека, с девушкой он познакомился летом, на протяжении какого-то времени они просто общались, а затем между ними стали зарождаться отношения.

«Со слов Шамсуарова, он пригласил ее домой, где они вступили в половую связь. Молодой человек уверяет, что все было по обоюдному согласию. Затем он стал проверять ее телефон, так как у них зарождались отношения. Из-за некоторых снимков в ее смартфоне у молодого человека возникли подозрения, что девушка занимается оказанием эскорт-услуг. В свою очередь она стала оправдываться, что у нее сложное финансовое положение. Тогда Шамсуаров нашел номер матери девушки в телефоне, позвонил ей и сообщил, чем занимается ее дочь», - сообщает телеканал.

Как отмечают журналисты, повторно опросить Максимову следователи пока не могут, поскольку после подачи заявления она отказалась давать показания.

РБК напоминает, что Руслан Шамсуаров прославился как участник гонок на автомобиле Gelandewagen, которые он в компании знакомых, в том числе Мары Багдасарян, устроил в мае 2016 года. Автомобиль, пытаясь оторваться от полиции, разгонялся по московским улицам до скорости порядка 250 километров в час. При этом находившиеся в машине вели прямую трансляцию в приложении Periscope и грубо ругались в отношении сотрудников ДПС. В итоге суд признал Шамсуарова виновным в оскорблении сотрудников полиции и назначил ему 300 часов обязательных работ, а внедорожник был конфискован.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}