Скандалы&Слухи&Стук kompromat1.net

В Подмосковье уволили шестерых сотрудников ГИБДД после драки, в результате которой умер местный житель

Шесть сотрудников ГИБДД Подмосковья уволены после драки в Павловском Посаде, в результате которой умер местный житель, сообщат пресс-служба областного управления МВД. Командиру полка, в который входили уволенные инспекторы, его заместителю и двум командирам взвода объявлен выговор.

Драка в баре «Мускат» в Павловском Посаде произошла в ночь на 21 июля. Шестеро сотрудников ГИБДД избили 34-летнего Евгения Толстова. 

Конфликт произошел из-за того, что один из друзей Толстова разбил стакан со стола полицейских, которые отдыхали в том же баре. Мужчина заплатил за стакан, однако сотрудники ГИБДД позвали его на улицу «поговорить». На улице вначале шел разговор на повышенных тонах, а затем началась драка. Толстов набросился на одного из инспекторов, защищая друга. Один из полицейских ударил его в ответ. Толстов упал и ударился головой о бордюр. 

После драки были госпитализированы три человека — двое инспекторов и Толстов. У последнего диагностировали перелом основания черепа. Он впал в кому и через 10 дней умер. Один из полицейских получил сотрясение мозга. СКР возбудил уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью (ст. 111 УК РФ).

 

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}