Скандалы&Слухи&Стук fedpress.ru

«Отголоски ЧМ»: заявление сына Жириновского вынудило выйти из ЛДПР крымского депутата

Известный предприниматель и депутат Госсовета Крыма Евгений Кабанов заявил о том, что покидает ряды ЛДПР. По его словам, выход из партии связан исключительно с заявлениями сына Владимира Жириновского – Игоря Лебедева.

Конфликт разгорелся после обещания Евгения Кабанова подарить квартиру игрокам в Севастополе за победный гол. Заявление было сделано до матча Россия Хорватия, в котором наша сборная потерпела поражение.

Сын Владимира Жириновского заявил, что проверит источник получения средств, на которые собирается приобретаться недвижимость, а также основания для таких подарков. При этом Игорь Лебедев отметил, что предложение Евгения Кабанова может поставить стать основанием для окончания карьер наших футболистов, так как они могут попасть под санкции.

По словам Евгения Кабанова, ему не по пути с такими, как Игорь Лебедев. Он уверен, что жители полуострова не обращают внимание на санкции и политиков, которые из-за этого создают конфликтные ситуации или же каким-то образом ограничивают жизнь людей.

Отдельно депутат Госсовета Крыма подчеркнул, что испытывает уважение к Владимиру Жириновскому, но, по его словам, это не дает право Игорю Лебедеву оскорблять жителей полуострова.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}