Скандалы&Слухи&Стук championat.com

Шлеменко: Тактаров — предатель своего народа

Боец смешанных единоборств, бывший чемпион Bellator Александр Шлеменко раскритиковал президента Федерации ММА России Олега Тактарова, который снялся в рекламе пива. Лицо Тактарова появилось на обложке банки одной из российских марок пива.

Шлеменко записал видеоролик, в котором он раздавил банку с изображением Тактарова. Боец наступил ногой на банку в том месте, где размещено лицо Тактарова.

«Я говорю про самое страшное — про пиво. В магазинах я не хожу мимо этих полок, но в это раз зашёл и посмотрел. Смотрите, что я увидел: пиво и фотографию довольно известного бойца нашего, русского. Что хочется сказать: я отношусь к таким людям, как к предателям. Предателям своего народа в первую очередь.

Против нас ведётся необъявленная война, война на полное уничтожение, — алкогольная. Она страшная, потому что те, кто воюет, себя не показывают, а их оружие очень действенно и массово. По статистике, естественная убыль населения, особенно в 1990-е, была более миллиона в год. Целыми тысячами, десятками тысяч, деревнями люди пропадают с карты нашей страны. И всё благодаря этому пойлу.

Ну да, уважаемый человек. Да, дрался, делал много для своей страны. Но, я считаю, нужно смотреть на то, что он именно сейчас делает. Получается, это пиво крепкое. Крепкий парень — крепкое пиво. Кому это адресовано? В первую очередь сегменту спортсменов, я считаю. Чтобы вы пили, садились на крепко пиво. Вы же крепкие ребята, значит, пейте крепко пиво. Так получается.

Это очень сильно меня расстраивает, но я считаю, что на этой необъявленной войне мы должны жёстко относиться к такой рекламе, жёстко её пресекать. И самое главное — помнить, кто участвовал во всём этом», — сказал Шлеменко.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}