Скандалы&Слухи&Стук vz.ru

СМИ: Журналистки рассказали о домогательствах депутата ГД

Журналистки парламентского пула обвинили главу комитета по международным делам Леонида Слуцкого в «сексуальных домогательствах»; о якобы имевшем место недопустимом поведении депутата сообщают СМИ со ссылкой на рассказ коллег девушек.

Имена пострадавших не раскрываются, журналистки опасаются, что могут лишиться работы. К правоохранителям они также не обращались, сообщает «Ридус».

Так, одна из журналисток пула рассказала, что в прошлом году зашла в кабинет депутата за комментарием по международной политике. «[Слуцкий] прислонил внутреннюю часть ладони к моему лобку и провел рукой вверх», – приводит издание ее слова. Девушка также рассказала, что народный избранник якобы пытался узнать адрес ее проживания и предлагал ей зайти за комментарием после 22.00.

В свою очередь продюсер одного из российских телеканалов рассказала, что Слуцкий, которого она приглашала на эфир, якобы «пытался поцеловать ее и потрогать за ягодицы».

В ЛДПР заявили, что потребуют увольнения журналисток за нарушение этики и законодательства, а сам Слуцкий отверг все обвинения в его адрес. «Пусть скажут мне. Забавно», – сказал он.

50-летний Слуцкий, в прошлом году в пятый раз подряд ставший депутатом Госдумы от ЛДПР, женат.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}