Скандалы&Слухи&Стук Иван Гусев life.ru

СМИ: Братья Ананьевы могли забрать из "Возрождения" вклады на 4,5 млрд рублей

Братья Алексей и Дмитрий Ананьевы после ввода временной администрации в принадлежащий им "Промсвязьбанк" сняли примерно 4,5 миллиарда рублей со счетов в подконтрольном им "Возрождении", пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на источники.

— Учитывая, что к "Возрождению" претензий у ЦБ не было, каких-либо вопросов к снятию наличных со счетов быть не должно, однако сама по себе сумма вызывает недоумение у экспертов, — пишет издание.

Так, один из источников газеты сообщил, что банкиры якобы выводили деньги в ночь на 28 или в ночь на 29 декабря 2017 года, через две недели после введения временной администрации ЦБ (15 декабря). Другой собеседник издания уточнил, что обналичивание средств прошло перед Новым годом. Он также отметил, что часть средств, вероятно, была переправлена в "Возрождение" из "Промсвязьбанка". Знакомый с ситуацией источник издания сообщил, что речь может идти о сумме 4,5 миллиарда рублей.

Сам Алексей Ананьев передал изданию через своего представителя, что эта информация — "полный бред, комментировать который не имеет никакого смысла".

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}