Скандалы&Слухи&Стук gazeta.ru

Строители похитили у МВД более 7 млн рублей при ремонте здания ГУСБ

Полиция возбудила уголовное дело о мошенничестве по факту хищения бюджетных средств, выделенных на ремонт здания Главного управления собственной безопасности (ГУСБ) МВД. Об этом сообщает «Интерфакс».

«По материалам ГУСБ МВД России возбуждено уголовное дело по факту хищения бюджетных денежных средств, выделенных для финансирования строительных и ремонтных работ на одном из объектов ведомства», – сказала официальный представитель МВД Ирина Волк.

По ее словам, руководители нескольких коммерческих организаций, представив сфальсифицированные документы о выполнении работ, получили в качестве оплаты денежные средства в сумме более 7 млн руб. Возбуждено уголовное дело о мошенничестве.

По словам информированного источника, речь идет о деньгах, выделенных на ремонт здания ГУСБ МВД России в Москве. Он отметил, что в мошенническую схему были вовлечены не только сотрудники коммерческой организации, но работники ФГУП «Ремонтно-строительное управление МВД РФ»

Источник отметил, что часть ремонтных работ все-таки была выполнена.

Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге завели уголовное дело о хищении при реконструкции Большого драматического театра

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}