Скандалы&Слухи&Стук og.ru

Bloomberg сообщил о разводе младшей дочери президента Владимира Путина

Агентство Bloomberg сообщило о разводе предполагаемой младшей дочери президента России Екатерины Тихоновой с бизнесменом Кириллом Шамаловым. После развода молодой бизнесмен из совладельца «Сибура» снова стал наемным руководителем холдинга.

Агентство Bloomberg сообщило о разводе предполагаемой младшей дочери президента России Екатерины Тихоновой с бизнесменом Кириллом Шамаловым. По данным источников издания, после развода молодой бизнесмен из совладельца «Сибура» снова стал наемным руководителем холдинга.

Ранее СМИ сообщали, что Кирилл Шамалов продал свою часть акций «Сибура». «Человек, знакомый со сделкой, сказал, что Шамалов ничего не выиграл от продажи, потому что ему было разрешено владеть этими акциями только в качестве члена семьи Путина», - пишет Bloomberg.

Источники говорят, что после развода с дочерью президента Шамалов сохранил приличное состояние. Сейчас его активы оцениваются в 800 млн долларов.

Отметим, что официально информация о разводе Екатерины Тихоновой и Кирилла Шамалова не подтверждена, также как и сведения об их свадьбе, которая могла состояться в 2013 году.

В 2015 году о том, что глава фонда «Иннопрактика» Екатерина Тихонова является дочерью Владимира Путина, написал Reuters со ссылкой на два анонимных источника в Кремле. Позже эту информацию подтвердил председатель правления Газпромбанка Андрей Акимов. Однако впоследствиии он отказался от своих слов, заявив, что СМИ «подтасовали» его слова

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}