Скандалы&Слухи&Стук Ержан Утегулов orenday.ru

Глава Оренбуржья назвал поведение чиновников - стриптизеров аморальным

По словам Юрия Берга, "артисты" из министерства лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области могут претендовать только на премию Дарвина.

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг прокомментировал видеоролик, появившийся в Интернете, на котором чиновники из министерства лесного и охотничьего хозяйства танцуют стриптиз.

- Решение об увольнении участников видео пришло в первые секунды просмотра. Такое поведение недостойно государственного служащего, оно нарушает все моральные нормы, - прокомментировал губернатор Оренбургской области Юрий Берг.

- Можно закрыть глаза на глупость молодых ульяновских курсантов. Но возраст и положение этих "артистов" позволяют им претендовать только на премию Дарвина!

Ранее губернатор уже уволил министра лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области Виктора Тонких и его заместителей: Игоря Добровидова, Владимира Рябова и Дмитрия Тетерятника. И. о. министра назначен Владимир Морозов. Ранее он занимал пост заместителя министра сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Оренбургской области, а до этого он являлся прокурором Оренбурга.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}