Скандалы&Слухи&Стук govoritmoskva.ru

Несовершеннолетний сын покойного сенатора Тюльпанова показал, как передвигается по Петербургу со спецсигналами

Соответствующее видео Владислав Тюльпанов опубликовал на своей странице в Instagram. «Дорогие друзья, сегодня был очень трудный день и сейчас я еду домой отдыхать. Желаю всем хорошего вечера и хорошо вам отдохнуть», - говорит Владислав на видео. При этом на фоне слышны автомобильные спецсигналы – сирена и «крякалка».

Как предположил работавший помощником Вадима Тюльпанова муниципальный депутат одного из районов Санкт-Петербурга Артемий Галицын, скорее всего, Владислав Тюльпанов выложил это видео как шуточное, поскольку обладает хорошим чувством юмора. Об этом он рассказал радиостанции «Говорит Москва».

«Я думаю, что это шутка. Насколько я знаю, у сына Вадима Альбертовича достаточно хорошее чувство юмора. Ребёнок вполне мог так пошутить. Но он мог с крёстной передвигаться  (крёстная Владислава – председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко – прим. ГМ), с кем-то из тех, кому положен спецсигнал. Думаю, что это всё-таки шутка, поскольку, как я понимаю, он хочет быть, что логично, похожим на отца и делает образ политика. Но не забывайте, что это ребёнок. Никакого спецсигнала быть не может. Да и у Вадима Альбертовича не было спецсигнала».
Вадим Тюльпанов был членом Совета Федерации с 2011 года. До этого он восемь лет возглавлял Законодательное собрание Санкт-Петербурга. 4 апреля 2017 года Тюльпанов скончался в спортивно-оздоровительном комплексе «Оазис» от сердечной недостаточности. Помимо сына Владислава у Вадима Тюльпанова осталась дочь Милана. В 2015 году она вышла замуж за футболиста Александра Кержакова.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}