Скандалы&Слухи&Стук news.rambler.ru

Глава комитета по культуре велела депутату «следить за базаром»

Председатель комитета по образованию, культуре и спорту заксобрания Красноярского края Людмила Магомедова прославилась на весь Рунет после публикации видеозаписи ее выступления на одной из пленарных сессий. На записи отчетливо слышно, как Магомедова рекомендует коллеге «следить за базаром» и называет его нехорошим словом.

«Сейчас депутат Серебряков сказал о том, что они там сами знают, что делать… Иногда мне хочется сказать на то, что вы говорите, это бред, но я никогда себе этого не позволяла. Поэтому за базаром следи! Достал уже, честное слово, гандон несчастный!», — заявила Магомедова, комментируя выступление депутата заксобрания Красноярского края Ивана Серебрякова.

«Люди, занимая государственные должности, возглавляя комитет по культуре, являясь депутатами Заксобрания еще и от партии власти, настолько позорят эту власть, пытаясь такие вещи отпускать в Заксобрании в момент сессии, которая транслируется на всю страну. Это в очередной раз показывает уровень культуры нашего Красноярского края», — сказал местному телеканалу «ТВК Красноярск» сам Иван Серебряков.

В свое оправдание Людмила Магомедова позже заявила, что Серебряков ее спровоцировал, «все депутаты — это просто люди», и что она не видит здесь «никакого криминала».

«Я извинилась перед коллективом, потому что никогда в жизни такого эмоционального взрыва не позволяла и не велась на дешевые провокации. Я могла его назвать базарной бабой, но я не стала этого делать. И долго подбирала слова, поэтому мне на ум пришла эта фраза», — заключила Магомедова.

Опубликовано: 21/10/2017

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}