Скандалы&Слухи&Стук smo333.com

В Нидерландах разгорается скандал из-за Крымского моста

В Голландии разгорается настоящий скандал, связанный с Россией. Местные власти намерены проверить компании, участвовавшие в возведении Крымского моста. Об этом недавно заявила министр внешней торговли и развития королевства Лилианне Плаумен.

Ранее в СМИ сообщалось, что постройка моста между Крымом и материковой частью России производилась компанией Dematec Equipment BV и Bijlard Hydrauliek BV. Владельцы данных предприятий уже высказались о своем сотрудничестве с РФ.

Так, Ван ден Хёвел, руководитель Dematec Equipment BV, построившей одну из машин для возведения моста, заявил, что компания не нарушает введенные Евросоюзом санкции, так как строительство происходило на территории России. Директор Bijlard Hydrauliek BV, которая по информации СМИ поставила «самую важную деталь» для оборудования Dematec Equipment BV, в свою очередь, сказал, что не знал, что ее оборудование будет в итоге поставлено для строительства моста в Крым. В Министерстве внешней торговли и развития Нидерландов отметили, что правительство ожидает, что «компании будут вести международный бизнес социально ответственно».

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}