Скандалы&Слухи&Стук tvzvezda.ru

В гробу экс-главы Польши Леха Качиньского нашли тела двух других человек

Специалисты, занимающиеся в рамках расследования катастрофы Ту-154 в 2010 году эксгумацией тел жертв крушения, нашли в гробу бывшего президента Польши Леха Качиньского фрагменты тел других людей.

лех качиньски,авиакатастрофа,ту-154

Об этом сообщает РИА Новости.

Специалисты, занимающиеся в рамках расследования катастрофы Ту-154  в 2010 году эксгумацией тел жертв крушения, нашли в гробу бывшего президента Польши Леха Качиньского фрагменты тел других людей. Об этом сообщает РИА Новости.

Агентство ссылается на заявление замгенпрокурора Польши Марека Пащонека. Представитель надзорного ведомства сообщил местным СМИ, что Варшава отправила запрос в Москву о правовой помощи по расследованию крушения самолета.

«Ведется отдельное разбирательство об ответственности российских медиков», – сказал Пащонек.

На днях, 29 мая, польские СМИ сообщили о том, что в гробу другой жертвы авиакатастрофы под Смоленском, генерала Бронислава Квятковского, нашли фрагменты тел семерых человек. Эту информацию подтвердила и супруга покойного военного.

Ту-154 с политическим руководством Польши и высокопоставленными военными на борту потерпел крушение в апреле 2010 года при заходе на посадку. Погибли 96 человек.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}