Скандалы&Слухи&Стук Сергей Головинов zebra-tv.ru

Правила дорожного тщеславия

В городе Владимире выпускники, по всей вероятности Владимирского юридического института, устроили несогласованный проезд колонны автомобилей с флагами по центральным улицам. Горожане возмущены наглостью молодых офицеров, нарушающих правила дорожного движения.

владимир,уфсин,выпускники,Владимирский юридический институт

Лавры выпускников академии ФСБ, которые в 2016 году устроили в Москве парад тщеславия на «Гелендвагенах», видимо, не дают покоя выпускникам других силовых вузов России.

Вот и в столице Владимирской области 30 июня 2017 года в 08:10, практически в час пик, на оживленной транспортной развязке на Студеной горе произошел похожий автопробег тщеславия.

Несколько автомобилей с высунувшимися из окон по пояс молодыми людьми, которые размахивали флагами областей и республик России, нарушая правила дорожного движения, проехали перекресток на запрещающий сигнал светофора.

Судя по парадным белым рубашкам с новенькими лейтенантскими погонами, которые были на молодых людях - это были выпускники Владимирского юридического института УФСИН. Как раз в эти дни и проходят церемонии выпуска из этого вуза федеральной системы исполнения наказаний.

Запись с видеорегистратора своего автомобиля в редакцию Зебра ТВ прислал житель города Владимира Андрей. Мужчина возмущен наглостью поведения будущих силовиков. Особенно тем, что белая «Лада-Приора», выехав на перекресток, блокировала движение других машин, чтобы беспрепятственно смогла проехать колонна с улюлюкающими бывшими курсантами.

Зебра ТВ обратилась в пресс-центр управления МВД по Владимирской области. Руководство пресс-центра запросило у редакции видеозапись и пообещало приложить ее к рапорту на имя начальства региональной полиции. В УМВД заверили, что обязательно разберутся в инциденте, тем более, что номера автомобилей легко читаются, и дадут правовую оценку действиям участников выпускного автопробега тщеславия.

В пресс-службе Владимирского юридического института также обещали в ближайшее время разобраться в ситуации и прокомментировать ее.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}