Скандалы&Слухи&Стук fn-volga.ru

«Мы подыхаем». Из сети пропало обращение россиянки, потребовавшей у Путина простить населению долги

Обращение к Владимиру Путину, в котором женщина просит президента простить долги населению, пропало из интернета. Об оригинальной просьбе россиянки, представившейся Ларисой Злотниковой, рассказал ведущий Александр Плющев в эфире программы «Утренний разворот» радиостанции «Эхо Москвы» .

Лариса Злотникова,видеообращение,путин

По его словам, в видео, адресованном Владимиру Путину, россиянка рассказала, что они с мужем всю жизнь трудились. Супруг Злотниковой якобы работает на скорой помощи, сама она свою профессию не называла. В эфире радиостанции привели кусок из обращения, позже оно было удалено с видеохостинга YouTube разместившим ролик пользователем.

«Наше правительство, вы в своей воле и власти прощаете долги Украине, жуликам и ворам, мы вместе с вами поддерживаем, ещё раз это подчёркиваю, наших людей на Донбассе, в Крыму, потому что Крым наш. Мы поддерживаем людей, чтобы они не были ни без воды, ни без газа. Мы Сирии помогаем, кому мы только не помогаем. И я понимаю, что это правильно – своих не бросаем. Но при этом мы, ваши люди, мы тихо дохнем. Я хочу внести сумасшедшую идею – вот таким благородным жестом, простите, пожалуйста, своей властью долги своему населению. Долги по ЖКХ. Они накопились у нас неумышленно, у нас проблемы стали накапливаться. Мы думали, что перекроем это, перекрутимся, как-то вылезем, а сегодня мы понимаем – не можем мы вылезти. А при этом на нас ещё аресты накладывают. И мы по закону неправы, потому что так у нас закон построен, что мы не правы. Во всех своих глупостях – мы неправы. Но хохлы у нас правы, Украине миллиардные долги прощаем! Там у нас правы-неправы – всех прощаем, ко всем добрые! Но нас спасите, пожалуйста, простите нам долги по ЖКХ, по микрокредитам. Вы знаете эту систему по микрокредитам, в какие мы долги влезли – занимали пять тысяч рублей, чтобы перекрутиться, а потом, если не перекручиваешься, всё. По кредитам мы просто подыхаем. Спасите нас, Владимир Владимирович, мы подыхаем, спасите свой простой народ!

Народ вас не забудет, отблагодарит и будет вечно благодарен. Но если мы сдохнем – с кем вы останетесь? Это ладно, если мы ещё тихо умрём. А народ у нас ведь такой, может напиться и пойти громить всё. А может и на трезвую голову, это ещё страшнее. Сколько нам можно революции устраивать?

Пока мирно всё, тихо-спокойно, сделайте это для народа – простите им долги по ЖКХ и по кредитам», – заявила женщина на видео, обращаясь к президенту.

Отметим, что в социальных сетях Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассники» нет аккаунтов женщин с именем Лариса Злотникова, похожих на героиню видео. Но анкету с фотографией женщины с похожими внешними данными и таким же именем корреспондент ИА «Свободные новости» обнаружил на сайте, который помогает искать работу актерам массовки.

По словам посмотревших видео пользователей Facebook, оно длилось около 20 минут.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}