Скандалы&Слухи&Стук rbc.ru

СК начал проверку по факту смерти сенатора Тюльпанова

Следственный комитет начал проверку по факту смерти члена Совета Федерации Вадима Тюльпанова в Санкт-Петербурге. Об этом сообщается на сайте ведомства.

тюльпанов,Совет Федерации, Следственный комитет, смерть, сенатор

По данным Следственного комитета, 4 апреля Тюльпанов находился в «оздоровительном центре в Кировском районе» города. Там он поскользнулся и упал, получив травму. На место происшествия прибыла бригада скорой помощи. Медики констатировали смерть Тюльпанова.

На место смерти Тюльпанова приехали сотрудники Следственного комитета и полиция, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на собственного корреспондента. На место также приехал спикер Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров.

По данным источников «Интерфакса» и «Фонтанки», сенатор «поскользнулся в бане и ударился головой». Собеседник «Интерфакса» отмечал, что он получил «перелом основания черепа». Источник РБК в окружении Тюльпанова подтвердил смерть сенатора.

Тюльпанов был главой комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности. В Совфеде он представлял Ненецкий автономный округ. Членом Совета Федерации он стал в 2011 году, когда был избран сенатором от Петербурга. В 2014 году он вошел в Совфед в качестве сенатора от Ненецкого автономного округа.

 

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}