Скандалы&Слухи&Стук tvzvezda.ru

Сотрудник ГИБДД сбил двух пешеходов в Свердловской области

ДТП с участием сотрудника ГИБДД произошло сегодня вечером в Асбесте (Свердловская область). Об этом сайту «Звезды» сообщил очевидец происшествия Дмитрий.

Сотрудник ГИБДД,Свердловская область,Асбест

По его словам, в районе завода «АТИ»  сотрудник ГИБДД Асбеста, в форме, находясь за рулем автомобиля «Шевроле-Круз» сбил двоих пешеходов.

Как отмечается, пока не ясно, что стало причиной этого ДТП. На месте сейчас работают сотрудники экстренных служб, они установят причины и обстоятельства инцидента.

Так же непонятно в каком состоянии находятся пострадавшие. В местной полиции распространяют информацию, что пешеходы живы, они экстренно доставлены в реанимацию.  Сам Дмитрий считает, что люди погибли на месте. Он видел, как медики увозили накрывали простыней тела.

-*-

Очевидец рассказал, как ГИБДД Асбеста покрывает сотрудника, сбившего пешеходов

ДТП с участием сотрудника ГИБДД произошло сегодня вечером в Свердловской области. В районе завода «АТИ» города Асбест сотрудник в форме сбил двух человек. Об этом сайту «Звезды» сообщил очевидец происшествия Дмитрий.

Мужчина оказался на месте аварии, не в момент наезда, поэтому не может оценить обстановку и назвать виновника трагедии. Но судя по тому, что полицейские тщательно скрывают все факты, связанные с аварией, Дмитрий сделал вывод, что пешеходы здесь не при чем.

Как пояснил сайту «Звезды» очевидец, он включил камеру в момент, когда  на месте работали экстренные службы. Никто из сотрудников полиции не давал комментариев по ЧП. Говорить о пострадавших госавтоинспекторы тоже отказались. Он уверяет, что местной прессе сообщили, что с пешеходами все в порядке – их увезла в реанимацию бригада скорой помощи.

Сам же он увидел другую картину. «В непосредственной близости стоял УАЗ – «буханка». В УАЗике горел свет и было видно, что врачи, как бы, уже неторопливыми движениями достали голубые простыни, накрыли тела и УАЗик, соответственно, без какой либо спешки направился в сторону, наверное, морга. Потому что ни звуковых сигналов, ни проблесковых маячков, не было.

Дмитрий сообщил, что в Асбесте – это уже не первый случай, когда сотрудники ГИБДД при исполнении сбивают пешеходов. «Сначала Лялин был, он девочку сбил несколько лет назад. Пусиков из Заречного тоже выходец с Асбеста, тоже, как бы, женщину убил на внедорожнике. Тоже авария была. Вот такие вот у нас дела», - заключил свидетель.

Сотрудник ГИБДД, добавил Дмитрий,  находился за рулем автомобиля «Шевроле-Круз». Автомобиль был сильно поврежден – у него не было бампера и лобового стекла. Судя по всему, от такого удара вряд ли кто-то выжил.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}