Скандалы&Слухи&Стук znak.com

Глава НОД назвал Киселева «врагом Путина» и пригрозил судом.

Депутат Госдумы, основатель радикального «Национально-освободительного движения» (НОД) Евгений Федоров не исключил возможности подачи иска против телеведущего Дмитрия Киселева, который раскритиковал Федорова в последнем выпуске «Вестей недели».

Депутат Госдумы, основатель радикального «Национально-освободительного движения», НОД, Евгений Федоров,Киселев,враг путина

«Наши юристы посмотрят. Если там есть возможности юридического характера, они будут использованы. У нас массовое движение, естественно, будет массовое обращение той категории, которую он как-то упоминал там негативно. Господин Киселев за государственные деньги снижает возможности России в переговорной позиции с США и дальнейшей ситуации на выборах президента и по сути участвует в антипрезидентском заговоре», — заявил Федоров в интервью радиостанции «Говорит Москва». 

Журналист «Эха Москвы» Александр Плющев в твиттере отметил, что Федоров в эфире радиостанции также назвал Киселева «врагом Путина». 

Как ранее сообщалось, в выпуске «Вестей недели» Киселев раскритиковал НОД, сказав, что «люди от депутата Госдумы Евгения Федорова словно бродячий цирк колесят по Москве». «Депутат Федоров командует неким „Народно-освободительным движением“, сокращенно — НОД. Исходный идеологический посыл якобы-движения в том, что Россия якобы лишена суверенитета, подчинена Америке. А вот депутат Федоров и его ребята Россию освободят. Ну, здесь хоть стой, а хоть падай. Но дискутировать в любом случае не тянет, поскольку уровень у дискуссии заведомо столь низкий и даже пошлый, что просто гарантирует не то что безнадежность в поиске истины, но даже утрату самого здравого смысла», — отметил Киселев. 

Позже стало известно, что на официальном YouTube-канале «Вестей недели» сюжет про НОД из программы вырезан.

 

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}