Скандалы&Слухи&Стук vazhno.ru

Андрей Норкин пинками выгнал гостя из студии

Ведущему не понравились возражения политолога Запорожского по поводу расследования катастрофы малазийского Боинга.

Секретарь Союза журналистов России Тимур Шафир осудил выходку ведущего НТВ Андрея Норкина, который во время эфира 28 сентября пинками выгнал из студии украинского политолога Сергея Запорожского и обозвал его бараном. Об этом сообщает "Национальная служба новостей"
По словам Шафира, невзирая на различия в позициях дискутирующих и остроту вопроса, поведение Норкина является неприемлемым и неэтичным. "Остается только сожалеть, что в его карьере случился такой эпизод", - сказал Шафир, отметив, что Запорожский может обратиться в комиссию жалоб союза.
Эфир передачи "Место встречи" на телеканале НТВ 28 сентября был посвящен расследованию гибели малайзийского Boeing на Донбассе. В беседе с одним из гостей Норкин доказывал, что международные следователи игнорируют аргументы России. В какой-то момент он сказал, что с версией о том, что самолет сбил украинский бомбардировщик, выступила не Россия, а американский блогер.
В ответ на это политолог Запорожский, приглашенный в студию в качестве эксперта, возразил Норкину. На слова телеведущего про украинский бомбардировщик Запорожский лаконично сказал: "Нет!". Норкин сорвался: "Слушайте, не надо меня лечить, а?" "Надо, потому что вы обманываете", - ответил ему Запорожский.
После этого Норкин со словами "пойдем, выйдем" вытолкал украинского политолога из студии. "Значит, так... Всякий баран будет меня учить... Я 26 лет в журналистике работаю", - объяснил после инцидента с Запорожским свой поступок Норкин собравшимся в студии. Позже весь инцидент был вырезан из трансляции НТВ и опубликован на видеохостинге YouTube.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}