Без паники! Дарья Евстрахина 5-tv.ru

Пугачева впервые высказала мнение по поводу спецоперации на Украине

Народная артистка СССР, в отличие от своего мужа юмориста Максима Галкина*, никогда не раскрывала мыслей о политике. Но долго оставаться в тени не получилось. Пугачева впервые высказала мнение по поводу спецоперации на Украине.

Алла Пугачева опубликовала в своих соцсетях пост, заступаясь за своего мужа-юмориста Максима Галкина*, назвав его «честным, порядочным и искренним человеком». Она заявила, что супруг является «настоящим и неподкупным патриотом России», и именно по этой причине она обратилась к Минюсту РФ, чтобы ее внесли в список иноагентов вслед за Максимом Галкиным.

«Обращение в Минюст РФ. Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком. Настоящим и неподкупным патриотом России, желающим Родине процветания, мирной жизни и свободы слова и прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем и утяжеляющие жизнь наших граждан», — написала в своем блоге певица, впервые выразив честное отношение к спецоперации РФ на Украине.

К слову, в данный момент Максим Галкин находится в Австралии на гастролях. Вскоре он собирается приехать в США, чтобы выступать там с концертами для русскоязычных граждан. 18 сентября у их детей день рождения, им исполнилось девять лет, но отец решил не поздравлять их лично и не прилетел в Москву.

* — признан физлицом-иноагентом в РФ.

Опубликовано:18/09/2022

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}