Без паники! newizv.ru

Финская Olvi приостановила сотрудничество с белорусским "Лидским пивом"

Финская компания Olvi объявила о приостановке сотрудничества с белорусской ОАО "Лидское пиво", а также об ограничении поставок своей продукции в Россию.

Решение о приостановке сотрудничества с заводом принял 5 марта совет директоров Olvi Group. Выход финской Olvi из состава акционеров компании займет от шести месяцев до года, отметили в компании.
ОАО "Лидское пиво" входило в состав холдинга с 2008 года. Финская компания инвестировала в обновление производственных линий данного завода, а также в оптимизацию производственных процессов.
В белорусской компании заверили, что предприятие продолжит производить напитки для поставок внутри страны.

Опубликовано: 06\03\2022

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}