Без паники! Дарья Бунякова 360tv.ru

H&M закрыл продажи в России — СМИ

Шведский магазин одежды H&M приостановил продажи своих товаров в России. Свое решение компания объяснила нынешней ситуацией вокруг Украины. Об этом сообщил «Комменсант».

«НМ.com временно не работает. В настоящее время мы обновляем наш интернет-магазин, но совсем скоро он возобновит свою работу», — сказано на сайте магазина.

Как отметило издание, шведская компания объявила о временной приостановке продаж в России, но о закрытии магазинов в стране не говорилось. В H&M заявили, что постоянно следят за ситуацией в мире и ведут диалог со всеми заинтересованными сторонами. 
Шведская компания H&M Group является одним из крупнейших продавцов одежды, обуви и аксессуаров. В России насчитывается 150 магазинов сети. Компания управляет такими брендами, как COS, Monki, Weekday, & Other Stories, H&M HOME и другими.

Ранее американская компания Nike решила временно приостановить онлайн-продажи своих товаров в России. Еще свою деятельность на российской территории прекратила компания по производству автомобилей Ford.

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}