Без паники! Екатерина Белоконова kp.ru

Газманова ужаснули кадры с вечеринки, на которой были Лещенко и Николаев

На праздновании дня рождения сестры Игоря Крутого все обнимались и целовались, еще не осознавая угрозы коронавируса.

Эстрадный певец Олег Газманов признался, что его привели в ужас кадры, снятые на вечеринке по случаю дня рождения сестры композитора Игоря Крутого. Празднование состоялось 14 марта. На мероприятии, помимо Газманова, присутствовали еще Лев Лещенко и Игорь Николаев. Все они с удовольствием жали руки другим гостям, обнимались и целовались, еще не осознавая исходящей от коронавируса угрозы.

"Я смотрю на эти кадры с ужасом, потому что как быстро меняется мир. Только недавно мы все это видели и думали, что просто обнялись — и дальше пошли. А сейчас я смотрю и думаю, что так нельзя было делать", — сказал Олег Газманов в эфире шоу "60 минут" на канале "Россия-1".

Сам певец на этом празднике обнял Игоря Николаева, у которого недавно диагностировали очаговую пневмонию. Результаты теста композитора на коронавирус еще не готовы, а вот у Льва Лещенко диагноз подтвердился. Сайт kp.ru писал, что изначально он попал в больницу с двусторонней пневмонией. Газманов подчеркнул, что пока чувствует себя хорошо и находится в самоизоляции вместе с семьей.

"Люди, не нужно быть такими беспечными. Это совсем рядом — от любого человека", — подчеркнул артист.

 

Опубликовано: 28 марта 2020 г.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}