Без паники! realnoevremya.ru

В Татарстане предъявили иски к резидентам Иннополиса на 400 тысяч рублей

Минсвязи Татарстана через суд потребовало от ООО «Интелдиз» 150 тысяч рублей. Кроме того, ОЭЗ «Иннополис» подала иск к Lock4gate на 251 тысячу рублей.

Согласно материалам Арбитражного суда РТ, иск от Министерства связи к ООО «Интеллектуальный дизайн» поступил 25 января. Дата рассмотрения пока не назначена.

Гендиректором и владельцем компании значится Сергей Крылов. Уставный капитал компании составляет 10 тысяч рублей, следует из данных сервиса sbis.ru. Основным видом деятельности компании является «Деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий, прочая».

«Иннополис» же подал заявление 28 января. Иск к ООО «Локфоргейт» также еще не изучен.

По информации sbis.ru, компания зарегистрирована на Альбину Ахметову, которая является и гендиректором. Уставный капитал также составляет 10 тысяч рублей. В качестве основного вида деятельности указана «Деятельность профессиональная, научная и техническая, прочая, не включенная в другие группировки».

Ранее «Реальное время» писало, что Минсвязи РТ судится с резидентами Иннополиса из-за нарушенного соглашения об осуществлении технико-внедренческой деятельности.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}