Без паники! tert.am

Чушь, которая была опубликована за деньги – Рубен Татулян об информации относительно его задержания

Российский бизнесмен армянского происхождения Рубен Татулян находится на свободе. Более того, в беседе с Tert.am Рубен Татулян сказал, что распространенные сведения о том, что якобы он был задержан во время коронации «воров в законе», не соответствуют действительности.

татулян,сочи,бизнес,задержание

«Мой адвокат уже был в полиции и есть готовое письмо с подписью начальника полиции о том, что г-н Татулян не привлекался, не задерживался, к нему никаких претензий правоохранительные органы в Карловых Варах не имели»,- сказал он, отметив при этом, что распространение этой информации «заказали коммерческие сайты».

«Это абсолютная неправда и я считаю что это какая-то коммерческая составляющая, на чем опирался телеканал «Россия» «Дежурная часть», он опирался на какой-то коммерческий сайт, к сожалению, который называется Primecrime.ru и этот коммерческий сайт, видимо, за деньги, видимо, кому-то это нужно написал такую чушь.

Есть все документы, подтверждающие то, что данная публикация не соответствует действительности», - сказал Рубен Татулян.

По словам бизнесмена, действительности не соответствуют также описанные инциденты о том, якобы он в городе Сочи в аэропорту на своей машине с дипломатическими номерами снес шлагбаум и его задержали с Захаром Калашовым (Шакро Молодой).  Насчет этих сведений, по его словам, также имеются судебные решения, соответствующие документы, в которых не было ни этого привлечения, ни задержания.

«Не было подобного инцидента, не было никаких сломанных шлагбаумов…Соответственно, это дезинформация, которая явно нужна каким-то коммерческим структурам, которые вот такую чушь заказывают за деньги и печатают на сайтах, к сожалению, которые не находятся на территории ни Армении, ни РФ.  Это те сайты, которые находятся где-то в Европе или еще где-то в мире, которые соответственным решением судов невозможно заблокировать»,- подчеркнул Рубен Татулян.

На вопрос, кто таким образом хочет ему навредить, он ответил: «Я являюсь тем, кем я являюсь. У меня есть большие предприятия, у меня тысячи сотрудников, я обеспечиваю рабочие места, помогаю многим людям и создавал я все это сам без чьей-либо помощи. Вам известно, что я являюсь помощником депутата Госдумы РФ Александра Карелина, президентом федерации по спортивной борьбе в Сочи….наверное, из зависти, может окончание моей фамилии, может то, что я имею свое слово, люди уважают…я мало догадываюсь…Знаете, что получается, мы ищем иголку в стоге сена. Мы все равно когда-то найдем…Я считаю, что коммерческая составляющая во всем этом, однозначно, есть, соответственно, где-то какие-то недоброжелатели это финансируют. На сегодняшний день и программа снята, и материал с сайта, поскольку я прислал бумаги официальные, все это снято… Но жалко, что такая дезинформация проходит через журналистов, которые работают за деньги».

Что касается публикаций, в которых имя Рубена Татуляна связывают с премьер-министром Армении Кареном Карапетяном, то бизнесмен сказал: «Я могу только одно сказать, я очень сильно уважаю этого человека, считаю его очень порядочным человеком. Имею желание, чтобы в Армении было только процветание, поднимался бизнес, и я уверен, что этот человек сможет сделать это, он хочет работать, хочет, чтобы Армения только процветала, развивалась. Я как армянин по происхождению, только сторонник этого, и хочу, чтобы в Армении все процветало и менялось к лучшему»:

Ниже представляем документы, которые Tert.am предоставил Рубен Татулян:

 

-*-

Ссылки по теме:

http://ladno.ru/ccc/22239.html

http://ladno.ru/mail/32386.html

http://ladno.ru/actarch/33267.html

http://ladno.ru/actarch/33343.html

 

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}