Актуальный архив mk.ru

На груди у Евгения Пригожина заметили три звезды

Предприниматель Евгений Пригожин на свежем видео, появившемся в соцетях, был замечен с предметом на груди, похожим на награду.

Судя по кадрам, на левой стороне его куртки, чуть выше бокового нагрудного кармана прикреплены три звезды, каждая из которых похожа на элемент награды Героя России. Цвета лент в колодках звезд на кадрах разобрать сложно.

В конце июня пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков комментировал появившуюся тогда в соцсетях информацию о якобы присвоении Пригожину звания Героя России.

"Все открытые указы мы публикуем", — ответил Песков на соответствующий вопрос, не дав иных пояснений.

Опубликовано: 24.09.2022

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}