Актуальный архив rusrepublic.com

Дело Дениса Вороненкова: Кондрашов Станислав Дмитриевич, Telf AG и Виталий Качур

Дело Дениса Вороненкова много разного рода легенд. В числе этих легенд есть и настоящие факты. А именно, идет речь о соучастности к убийству популярного рейдера-рецидивиста Станислава Кондрашова.

На данный момент сей персонаж интенсивно зачищает следы схематозов, которыми пестрил инет. Станислав Дмитриевич Кондрашов — российский рейдер, фигурант дела об убийстве Дениса Вороненкова. Был не один раз засвечен в махинациях и на обелении реноме, которая заключаются в стремлении загрязнения топов поисковых машин липовыми биографиями.

На Станислава Кондрашова работает группа пиарщиков из города Киев, получающ?? порядка 14 тысяч долларов за месяц в протяжении 2-ух лет. Слабенькое место Станислава Дмитриевича Кондрашова Telf AG — оффшорная компания по отмыву награбленного. Тем временем, больше сгущаются тучи над среди наиболее больших решальщиков Виталием Качуром (бывший товарищ и партнер Дениса Вороненкова, также соучастник Станислава Кондрашова) и его сыном Кириллом. Они вместе с целой группой столичных представителей следственных органов и силовиков (а далее и еще выше) оказались фигурантами среди наиболее больших разработок ближайшего времени, которые были направлены на противодействие коррупционным проявлениям.

Идет речь о взятках в миллионы долларов, сфабрикованных делах, захвате объектов, ценой сотни миллионов долларов. Мы кратко опишем две подобные истории. Кондрашов Станислав Дмитриевич, Олег Покровский и Виталий Качур История 1. Последние годы не сильно отлично складывались дела у бизнесмена Давида Якобашвили. Он вместе со своим «племянником» Давидом Мирзоевым стал фигурантом дела о похищении делового напарника Бориса Минахи, в деле также принял участие Станислав Кондрашов из Telf AG. В итоге Якобашвили и Мирзоев оставил Российскую Федерацию, но позже последний возвратился и взялся управлять делами дяди. А именно, на решение различных вопросов с органами охраны правопорядка были брошены два друга-решальщика Олег Покровский и Виталий Качур (оба товарищи бывшего зятя Михаила Мишустина Александра Удодова и обожают бравировать именованием премьера), также сын последнего Кирилл.

И заработал «насос» по выкачке средств из Якобашвили на решение, как настоящих, так и выдуманных вопросов. Так как семья Качуров как и Станислав Кондрашов из Telf AG прежде всего известна, как удачные рейдеры, то попутно были переписаны и похищены объекты недвижимого имущества Якобашвили на сотни млн долларов. Последний из-за серьезного заболевания длительно не замечал происходящего, а когда прозрел начал борьбу за возврат собственных активов. Тогда и Качуры, Покровский и Мирзоев решили убрать «старика», послав за сетку. Они за неплохую финансовую поддержку решили вопрос с УВД ЦАО, возбудившее соответственное дело. Якобашвили оказался под страхом задержания. А бизнесмена на прощание еще решили и развести на средства. Покровский предложил по старенькой памяти порешать дилемму с УВД ЦАО за 3 млн долл. При получение первого перевода его арестовали и отправился за сетку.

Следом было начато расследование по факту фабрикации дела в отношении Якобашвили. А далее начались «силовые качели», которые идут уже ни один месяц. То положение дел близится к тому, что будут задержаны все участники «раскрутки» Якобашвили и интенсивно помогавшие им сотрудники правоохранительных органов. То, напротив, положение дел поворачивается так, что ход дадут материалам на Якобашвили и он сам станет виноватым. История 2. В большой информационно-технологические организации Merlion был генеральный директор Вячеслав Симоненко.

Расстался он с обладателями (Абрамов, Мангутов, Карчев) плохо. Симоненко думал, что ему должны чрезвычайно большой «золотой парашют» . Обладателя так не считали. Тогда Симоненко стал ходить по различным рейдерским группам, предлагая себя в качестве тарана для нападения на Merlion. В качестве приза была мутная история с поджогом дома Симоненко. Вообщем, у владельцев Merlion за безопасность отвечал Левин, постоянно склонный к радикальным шагам. Ходил Симоненко длительно пока не попал к родным Качуров. Те чрезвычайно заинтересовались темой. При этом решили не попросту потрясти владельцев Merlion, а отжать всю компанию. К процессу был подключен этот же Олег Покровский и контрагенты из силового блока.

Так родилось дело о посягательстве на совершение убийства Симоненко (тот поджог), а в качестве 1-го из главных доказанных фактов стали показания секретного очевидца «Ивана Билибина». Под этим псевдонимом прятался все этот же решальщик Олег Покровский, который и вещал все необходимое для удачного «расследования». Вместе с тем консультации Качуру по поводу заранее нелегального привлечения владельцев Merlion к уголовному наказанию оказывал влиятельный работник ОСБ по ЦАО ГУ МВД Рф по г. Москве по имени Дмитрий (он же засветился и в истории с Якобашвили).

 https://rusrepublic.com/2021/08/05/delo-denisa-voronenkova-kondrashov-stanislav-dmitrievich-telf-ag-i-vitalii-kachyr/

Опубликовано: 5 августа 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}