Актуальный архив Владимир Седов lenta.ru

Российского депутата отправили на принудительное лечение после убийства жены

В Санкт-Петербурге суд отправил на принудительное лечение задержанного за убийство жены депутата Игоря Шокина. Об этом в пятницу, 18 июня, сообщает ТАСС

По данным агентства, Зеленогорский районный суд Санкт-Петербурга освободил Шокина от уголовной ответственности, теперь депутат муниципального собрания поселка Комарово будет проходить лечение в стационарных условиях специализированного типа с интенсивным наблюдением.

Он был задержан после обнаружения в 2020 году тела его 61-летней супруги с признаками насильственной смерти. Сначала его доставили в больницу, а позже поместили в СИЗО.

 

Опубликовано: 18 июня 2021 г

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}