Актуальный архив Наталья Агеенко nation-news.ru

"Воры в законе" из бывшего СССР попали под санкции Минфина США

Министерство финансов США внесло десять граждан бывшего Советского Союза в санкционный список в связи с их деятельностью, которая угрожает Вашингтону и союзникам США, говорится в сообщении на официальной странице министерства в сети микроблогов Twitter.

Как стало известно, в санкционный список Минфина США попали бывший муж Марии Максаковой Владимир Тюрин или Тюрик, которого подозревают в убийстве экс-депутата Дениса Вороненкова, застреленного в центре Киева.

Также Минфин США внес в санкционный список Захарий Калашов, больше известный, как Шакро Молодой, Юрий Пичугин (Пичуга), Алимжан Тохтахунов, которого знают, как Тайванчика, Рубен Татулян по прозвищу Робсон, Гафур Рахимов, Лаша Шушанашвили (Лаша Руставский), Василий Христофоров (Вася Воскрес) и Владислав Леонтьев (Вадик Белый).

Как отмечает URA.Ru, министерство также внесло в "черный список" Камчибека Кольбаева или Камчи Бишкекского, который считается главной фигурой криминального мира в плане наркобизнеса и первым "вором в законе" в Киргизии. В "черный список" министерства также попали и "Новый Век Медиа" (Москва) и сочинский отель "Весна", который принадлежит Татуляну.

 

Опубликовано: 22 декабря 2017 г.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}