Актуальный архив Артем Самсонов bataysk-gorod.ru

Пьяный гаишник, устроивший ДТП на трассе под Батайском, лишился погон

Офицер ГИБДД принял на грудь и решил прокатить свою даму с ветерком. Резко перестроился влево и протаранил иномарку в соседнем ряду.

Сегодня, 17 июля, стало известно, что виновника ДТП на Восточном шоссе уволили из полиции. Об этом сообщили в пресс-службе главка.

- В ходе выяснения обстоятельств происшедшего было установлено, что виновник ДТП – сотрудник полиции. Он уволен с занимаемой должности по отрицательным мотивам, а его непосредственные руководители привлечены к дисциплинарной ответственности, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Напомним, авария произошла в субботу 14 июля на Восточном шоссе. По предварительным данным, около 23 часов водитель «Ниссан-Теаны» на большой скорости ехал по правой полосе. Когда увидел возле моста припаркованную фуру, резко сманеврировал влево. Шофер ехавшей по соседнему ряду «Акуре» не ожидал такого. Его авто получило удар в борт. А «Ниссан», зацепив «Акуру», ударился в отбойник. Двери и багажник открылись и содержимое машины выпало на дорогу. К примеру, на асфальте оказались полосатый жезл, сухпаек и противогаз. Несколько очевидцев увидели на заднем сидении форму офицера ГИБДД и фуражку. Правда, дебошир под прицелом удивленных взглядов быстро закрыл дверь.

Но из песни слов не выкинешь. Оформить все по закону без присутствия прессы вряд ли получилось. Через час после импровизированного краш-теста на место прибыл представитель нашей газеты. А к месту аварии стали медленно подъезжать солидные автомобили заподногерманских концернов с мигалками. Высшие чины дорожной полиции глубокой ночью почему-то заинтересовались именно этим происшествием. В итоге прибывшие на место сотрудники проверили водителей на состояние алкогольного опьянения. По словам очевидцев, прибор показал наличие алкоголя в крови у шофера «Ниссана». По информации из достоверных источников, в аварии пострадала женщина – пассажир «Теаны». Ей потребовалась медицинская помощь, и она была госпитализирована. Наказание последовало незамедлительно.

 

Опубликовано: 17 июля 2018 г.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}