Актуальный архив newizv.ru

Путин: в случае III Мировой войны, "мы попадем в рай, а агрессоры сдохнут"

На Валдайском форуме в Сочи Путин, отвечая на вопрос о третьей Мировой войне (WWIII), заверил участников, что у России в концепции использования ядерного оружия нет превентивного удара.

«Мы как жертва агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут»,— сказал президент России. Россия применит ядерное оружие только после того, как убедится, что потенциальный агрессор наносит по ней удар, заявил президент России Владимир Путин. «У нас нет в нашей концепции использования ядерного оружия превентивного удара. Наша концепция — это ответ на встречный удар»,— сказал президент участникам Валдайского форума в Сочи.

Путин добавил: «возмездие неизбежно, все равно он будет уничтожен». «Мы как жертва агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут,— сказал президент России под смех в зале.— Потому что они даже раскаяться не успеют».
 
Ранее российский премьер-министр Дмитрий Медведев в интервью телеканалу Euronews.ответил на вопрос, находится ли Россия в состоянии войны с США или любой другой страной, которая ввела против нее санкции.
"Санкции против банковского сектора — это наиболее тяжелые санкции, это реальное объявление торговой войны", заявил премьер-министр. При этом Дмитрий Медведев подчеркнул, что нет сомнений в том, что подобного рода давление Россия сможет преодолеть.

 

Опубликовано: 18 октября 2018 г.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}