Актуальный архив Михаил Ланский volgograd.bezformata.com

Экс-сотрудник волгоградского представительства в Москве возглавил «Тамбовэнерго»

Тамбовскую энергетическую компанию возглавил новый руководитель – скандально известный Николай Богомолов, уволенный с должности заместителя руководителя Представительства Волгоградской области после публикации «Волга-Каспий».

Николай Валериевич Богомолов на почетную должность руководителя «Тамбовэнерго» был назначен приказом гендиректора ПАО «МРСК Центра» Олега Исаева. Согласно информации, опубликованной администрацией Тамбовской области, он продолжит решение первоочередных задач, стоящих перед филиалом - обеспечение надежного и качественного электроснабжения потребителей региона, подготовку к осенне-зимнему периоду, повышение доступности сетевой инфраструктуры, снижение объемов дебиторской задолженности, а также борьбу с потерями электроэнергии в сетях. Также цель Богомолова -  внедрение прогрессивных идей и новейших технологий, ведь «Имея за плечами большой практический опыт, он зарекомендовал себя на федеральном уровне как опытный, высококвалифицированный руководитель, способный работать в сложных ситуациях и принимать эффективные управленческие решения.»

Мы на собственном опыте убеждены, Николаю Валериевичу эти задачи по силам – в Волгоградской области он отметился неучастием в выставке «Интурмаркет». Сама по себе пропущенная выставка не вызывала каких либо критических отзывов, жаркие дискуссии разгорелись после публикации стенда региона, который состоял из стола и двух стульев. Ответственным за это мероприятие в том числе оказалось Представительство Волгоградской области в Москве, в обязанности которого входит: «участие в привлечении российских и иностранных инвестиций в экономику Волгоградской области»; «содействие установлению внешнеэкономических, культурных и деловых связей Волгоградской области на международном и межрегиональном уровне, в том числе взаимодействует с органами государственной власти Москвы, Московской области и представительствами иных субъектов Российской Федерации».

При этом данное структурное подразделение обходится бюджету региона, по меньшей мере, в 50 миллионов рублей ежегодно, которые, как выяснилось, расходовались и на  частные бизнес-проекты товарища Боговолова . Все открытые данные свидетельствовали, что замруководителя ведомства не любил появляться на работе, а больше по различным выставкам и форумам, где с удовольствием фотографировался с различными людьми,  выкладывал все это в соцсети. И посещал он эти выставки, представляя интересы других компаний, а вовсе не Волгоградской области. Подтверждают это фото, на которых явственно видно, на бейдже товарища Богомолова он подписан, как представитель одной из 12 компаний различной направленности, совладельцем которых он является.

Рассказали аккаунты бывшего чиновника и о любви к эскорт-службам, а также страницам эротического характера – что говорит о действительной приверженности прогрессивным идеям и современным технологиям.

После скандальной публикации Николая Богомолова уволили задним числом , информацию о сотруднике стерли, и она затерялась в неизвестности, равно как и подтверждение каких-либо достижений в работе Представительства. С другой стороны, отрадно видеть, что карьера товарища Богомолова при этом не завершилась, и он продолжить служить на благо уже другого региона.

 

Опубликовано: 28 мая 2018 г.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}