Актуальный архив apn.ru

Путина ткут только под заказ

АПН продолжает публиковать материалы о любви народа России к своему президенту, выражающейся в стремлении запечатлеть его светлый образ на как можно большем числе поверхностей.

Как сообщает «Regions.ru», в Ульяновске производство ковров с изображением Владимира Путина засекречено, а в Красноярске их продают на рынках. Текстильная фабрика "Номатекс" в Ульяновской области засекретила производство ковров с изображением Владимира Путина. Сделать это ткачей заставил неожиданно большой спрос.

Первый ковер с изображением президента на фоне российского флага ульяновские текстильщики соткали еще летом. После этого заказы на изготовление "президентских" ковров посыпались градом. Уже изготовлено несколько десятков таких ковров. В свободную продажу их не пускают, ткут исключительно под заказ, и уже образовалась очередь из желающих их приобрести. Среди заказчиков – губернаторы, известные политики и предприниматели федерального масштаба. Ковры с изображением президента представляют собой полотно размером два на три метра, они выполнены из стопроцентного синтетического материала – полипропиленовых нитей. Средняя рыночная стоимость ковра такого класса и размера составляет около 4000 рублей.

Между тем, как передает вещательная компания "Авторадио", ковры с изображением президента России уже появились на красноярских рынках. Красноярские торговцы утверждают, что такие ковры делают в Москве. Цена их в среднем равна 2 тысячам рублей.

Опубликовано 13.02.2003

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}