Актуальный архив MARKETGID smi.marketgid.com

Тимошенко - лоббистка, мародерка и просто красавица

егионалы не спешат приветствовать гнусные намеки и завуалированные реверансы со стороны бютовца Николая Томенко насчет новой коалиции, совместного правительства и прочих радостей взаимовыгодной работы по антикризисному плану ПР, на который якобы согласен БЮТ в случае провала правительственного «антикриза». Мало того, в ПР опять наговорили про Юлию Владимировну и ее команду кучу гадостей

Так, на заседании «теневого правительства» якобы министр экономики Ирина Акимова, удобно устроившись в теньке, произнесла несколько раскатистых фраз-характеристик юлиногоантикризисного проекта: «Если дать оценку одной фразой, то это программа, которая носит лоббистский характер. Это программа, которая отражает намерения правительства ввести экономическую диктатуру и заниматься экономическим мародерством. Это программа, которая не только не уменьшает финансовые и экономические риски, а в отдельных случаях может способствовать их увеличению».

Лоббистка и экономическая мародерка, Тимошенко, оказывается, намерена уменьшить социальные выплаты, увеличить налоги и акцизы. Хорошо хоть стабилизационный фонд додумалась создать, считает в своей тени И.Акимова.

Как с такими создавать коалицию? Это же просто невозможно, скажете Вы! Но не будем, как Литвин, ограничивать Божью благодать, которая, как известно, безгранична. Вот и Янукович не возражает против создания антикризисного правительства с мародерами и лоббистами, но на определенных условиях. А именно: Кабмин Тимошенко должен покаяться и уйти. Пасть на колени, сорок раз прочитать «Отче наш», отбить двести поклонов и с выражением попросить Виктора Федоровича: «Прости, батько, засранцев!»

И он простит. Дело за малым – уговорить Тимошенко…

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}